Таким все серым, мрачным кажется вокруг

Таким  все  серым,  мрачным  кажется  вокруг
И  на  душе  как  будто  злая  вьюга
Когда,  очнувшись,  поняли  мы  вдруг
Как  стали  далеки  с  тобою  друг  от  друга

Любые  мелочи  нас  раздражают  и  гнетут
В  проблемы  мигом  превращаются  большие
К  друг , другу  с  каждым  днем  претензии  растут
Но  мы  не  слышим  их,  как  будто  бы  глухие

Жизнь  развела  нас  незаметно  по  углам
И  скоро  станем  мы  совсем  чужими
Последние  формальности,  а  там
Опустошенные  сердца,  заполнятся  другими

Такая  боль  в  душе  и  пустота
Как  будто  отрезают  что- то  по живому
Ну,  а  причина,  здесь  до  наивности  проста
Всегда  ведь  жаль  терять  свое  нам  по  любому

Но  для  чего  хвататься  за  оборванную  нить
Душа  зря  плачет  и  волнуется
Ну,  разве  можно  то  соединить
Что  даже,  в  общем,  не  стыкуется


Рецензии