Вдвоем с тобой мы и любимая мелодия

Вдвоем  с  тобой  мы  и  любимая  мелодия
Нам  сердце  продолжает  истязать
Бывает  так,  судьбы  ирония
Что  вроде  вместе   мы  и  нечего  уже  сказать

И  молча,  рюмочка  за  рюмочкой
И  за  стаканчиком  стакан
Икорочка  на  блюдечке
Реальность ,  не  обман

Давай  станцуем,  Людочка
С  тобой  в  последний  раз
Сама  ведь  ты  решила  дурочка
Что  нет  любви  уже  у  нас

Разбились  чувства  нежные
О  быт  суровых  дней
Какие ж  были  мы  с  тобой  беспечные
Что  не  заметили  подводных  рифов  и  камней

Не  сладилось,  не  склеилось
Что  растеряли,  не  вернуть
И ,  вроде  в  то  что  все  прошло  уже   поверили
Но  все равно  ночами  не  уснуть

Тоска  на   сердце  гложет,  давит
Хоть  ясно,  то,  что  было  не  спасти
Нас  прошлое  так  просто не  отпустит, не  оставит
И  нам  теперь  по  жизни  этот  крест  нести

И  рюмочка  за  рюмочкой
И  за  стаканчиком  стакан
Икорочка  на  блюдечке
Реальность ,  не  обман

Давай  станцуем,  Людочка
С  тобой  в  последний  раз
Ах, милая,  родная  дурочка
Ведь  все  могло  иначе  быть  у  нас


Рецензии