Мир прекрасен, солнце, небо голубое

Мир  прекрасен,  солнце,  небо  голубое
Горы,  лес  невиданной  красы
И  луга   с  зеленною  травою
В  каплях  утренней  росы

Это  все  Господь  создал  для  человека
Чтобы  в  радость  жизнь  была  ему
Ну,  а  чтоб  не потерять  ориентиры  в  нашем  бурном  веке
Десять  заповедей  он  добавил  ко  всему

И  казалось бы,   чего же  проще
Исполняй  и  счастлив  будь
И  живи,  как  соловей  в  весенней  роще
Ну,  а  мы все  на  авось  и  как  ни будь

Боже,  сколько  в этой жизни  сделано  ошибок
Если б можно  было время повернуть мне вспять
Как бы жил тогда я в этом мире, что так сложен и так зыбок
Да наделал также  бы ошибок, только  новых я  опять

Наступал бы вновь, на  те же грабли,  как  и  прежде
Разбивал  о  стену  лоб  еще  ни  раз
И  опять,  как  раньше  жил  в  надежде
Что  Господь  мне даст  еще  один  хотя бы  шанс


Рецензии