Корбут-Фрумович - Плохое настроение...

    Лови, мой друг... Последний вздох в Париже...
  Париж манИт и чувствует тебя...
    Наверное, им тяжело без Песен...
      Которые у нас звучат, звеня...
 Экспромт и композиция Самуила  Фрумовича :
 Быть может, завести с брюнетом шашни,
    В его объятьях танго танцевать!
        И непременно с Эйфелевой башни
  На все проблемы трижды наплевать!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=FEYHyjqGYqo  Татьяна Корбут, 
 - Плохое настроение..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Своё я настроенье ненавижу!
Себя я ненавижу и тебя!
Уехать бы до города Парижа,
Где Лувр и Елисейские Поля!

И заблудиться там, и затеряться
Среди высоких, стройных колосков!
Да, и наверно, навсегда остаться,
Из прежних этих выйдя берегов!

Неуправляемою стать рекою,
Разлившись в быстром беге по весне.
От вин французских захмелеть, не скрою,
На чужедальней, дивной стороне.

Духами сладкими обрызгать платье,
Съесть лягушачьих лапок  на обед!
От умиления счастливой стать бы,
"Наполеон" вкушая на десерт!

Быть может, завести с брюнетом шашни,
В его объятьях танго танцевать!
И непременно с Эйфелевой башни
На все проблемы трижды наплевать!
  Видео С.Фрумовича из картинок инета... 20-11-20


Рецензии
Я в феерическом восторге, Самуил!!! Какая прелесть!!! Вот и спел ты мой французский цикл!!! Ах, поручик, это какое-то чудо расчудесное!!! Говорю же тебе, что и не пойму, почему я его написала, а то что ты споёшь все шесть стихов этого цикла, я и подумать о таком не могла!!! Кружусь от радости птичкой над цветущим полем, порхаю и улетаю в небеса!!! Спасибо тебе пребольшущее, душа светлая за такой неоценимый, шикарный Подарок для меня!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.11.2020 15:47     Заявить о нарушении
Ах, француженка...
В мыслях и чаяньях... Ты сравнима Эдитой Пиаф...
И не даром звучит и летает ТАМ...
Голос твой не на сцене... В стихах...
Экспромт дорогому соавтору от С. Ф.


Самуил Фрумович   20.11.2020 20:11   Заявить о нарушении