Какие мне еще слова сказать

Какие  мне  еще  слова  сказать
Тоска  на  части  сердце  разрывает
Ну,  что  мне  сделать,  чтоб  тебя  здесь  удержать
Ну, почему же так  несправедлива с нами жизнь порой бывает

Еще  один,  последний  только  шаг
И  навсегда  разлучит  нас с тобой  граница
Последний  взгляд,  руки  прощальный  взмах
И  будешь  мне  теперь  ты  только  сниться

Уже   бежит  по  взлетной  самолет
Остался  миг,  один  лишь  только  миг
А  я  все  жду, что в сердце  у  тебя  растает  лед
И  ты  опять  окажешься  в  объятиях  моих

Смотрю    как  завороженный  я  вслед
Туда,  где  самолет  в  вечерней  дымке  тает
И  не  могу  поверить,  что  тебя  уже  со  мною  нет
Я  здесь  остался,  а  душа с  тобой  навеки  улетает

Я  не  хочу  терять  свою  любовь
Как  жить  мне  без  нее  не  представляю
Ну,  помоги  мне  Господи,  прошу  я  вновь и вновь
Не  забирай  мою  любовь, тебя я на коленях  умоляю

А  может ,  как  болезнь, мне  надо гнать бы ее  прочь
Но  не  могу,  так  сильно  я  болею
И  потому  тебя  я  Господи  прошу  помочь
Что  в  одиночку  сам  ее  не  одолею


Рецензии