В темноте сидеть без срока...
В темноте сидеть без срока –
Вот беда, так уж беда!..
А в порту Владивостока
Гладью движутся суда.
Разноцветны, как игрушки,
То, как айсберги, белы…
Словно к нам приедет Пушкин
Из отечественной мглы…
Бросит якорь у причала
Белогрудый пароход.
И начнётся всё с начала –
День как день и год как год.
Свидетельство о публикации №120112004132