Загляни в вечность

Сколько зла мы накопили,
заповеди позабыли,
стыд продали, честь и совесть,
нацепляли дел бесовых.

Сколько нам для жизни надо?
Почему мы сбились в стадо?
Почему забыли Бога?
На душе одна тревога.

Сострадать мы разучились,
с Богом душу разлучили,
отвернулись, отказались,
только с чем мы здесь остались?


Задаю себе вопросы,
ведь на небе кто-то спросит
и за все мы там ответим.
С чем мы Божий суд там встретим?

Посмотри скорей на небо,
в вечность загляни,
где не был.
На земле ты просто гость,
а живешь ты с Богом врозь.


Рецензии