Зимняя Ночь в Избушке на курьих ножках
Смотрит уж Луна
Кошка легла спать в лукошко
На дворе зима
А тебе опять не спится
Лунный свет в окне клубится
И на небе пляшут звёзды
Словно у костра
И снежинки, словно грёзы
Опьянят тебя
Ты посмотришь на дорожку
И заваришь крепкий чай
И повоешь чуть, немножко
Словно невзначай
И закуришь козью ножку
Чтоб унять печаль
Ночь собою всё укрыла
Лишь блестит как звёзды снег
И слипаются глаза и сила
Ночи в снов затянет бег
06.09-09.11.2020-20.11.2020
Свидетельство о публикации №120112004117