А, ты со мной играешь в кошки мышки

А, ты  со  мной  играешь  в  кошки  мышки
С  улыбкой  унижаешь  вновь  и  вновь
За  то,  что  я  люблю  тебя  наверно  слишком
Ты  топчешь  в  грязь  мою  любовь

Ну,  что же,  пусть  любовь  моя  была  ошибкой
Я  не  жалею,  что  пришлось  переболеть
С  большим  трудом, а  ты с  надменною  улыбкой
С  тобою  вместе  победить  смогли  ее,  преодолеть

И  потихоньку  стало  удаляться
То  без  чего  казалось  мне  не  жить
Другие  стали  интересы  появляться
Которые,  мне,  помогли  тебя  забыть

А  ты  помчалась  дальше  за  удачей
Но  все  не  то, разочарованье вновь и  вновь
С  годами  стала  ко  всему  ты  подходить  иначе
Все  чаще  вспоминать  тобой отвергнутую, первую  любовь

Да,  жизнь  как  будто  бы  качели
Нас  возвращает  в  прошлое  без  спроса каждый  раз
Мы  оба  о  любви  ушедшей  пожалели
Но,  только  я  тогда,  а  ты  сейчас


Рецензии