Жизнь словно заново, на улице весна
Нас одарила яркой зеленью , цветами
Вокруг все пробудила ото сна
И что- то натворила с нами
В вечернем воздухе такие ароматы
И красота, что описать не хватит слов
В тот вечер подошла ко мне сама ты
И закружило нас, куда-то унесло
Наташка, ты моей юности прекрасная заря
Люблю тебя, слетели с губ дежурные слова
А ты поверила, конечно, это зря
Нас просто одурманила весенняя трава
Ну, вот и все, а ты боялась
Все было так прекрасно, как во сне
А, то, что ты с невинностью рассталась
Так это все претензии к весне
Ты словно розочка, что только распустилась
Так хороша, что я не смог себя сдержать
И ты сначала, вроде бы смутилась
Но, в общем- то не стала возражать
Постоянно в шуточках, подколках
Я крутой, любовь не для меня
Почему же весь как на иголках
Когда ты исчезла на три дня
Я хочу быть беззаботным, веселиться
Но все мысли только о тебе
Что- то непонятное со мной творится
В чем боюсь признаться я себе
Наташка, ты моей юности прекрасная заря
Люблю тебя, слетели с губ дежурные слова
А ты поверила, конечно, и не зря
Наташка, ну как же оказалась ты права
Свидетельство о публикации №120112004097