А дождь по крыше тук- тук- тук
И радуга в полнеба
И сердца моего тревожный стук
Я никогда таким счастливым не был
Все изменилось как-то вдруг
Все так волнует, так тревожит
Готов расцеловать я все вокруг
Пусть даже свяжут, не поможет
Сую я голову в петлю
Твердят друзья, но будь что будет
Себе признался , что люблю
А победителей не судят
И я кричу, люблю, люблю
Даю своим я чувствам волю
Простор так нужен кораблю
Ведь без него тосклива доля
Кружит мне голову любовь
И обнимает сердце страстно
И будоражит плоть и кровь
Все так неповторимо и прекрасно
Сегодня я от счастья пьян
И совершаю глупые поступки
Бросаюсь добровольно сам в капкан
Ну, что же делать, ведь любовь не шутки
Свидетельство о публикации №120112004084