Жизнь прекрасна, и споров здесь нет

Жизнь  прекрасна, и  споров  здесь  нет
Я  так  счастлив,  иду,  улыбаюсь
Для  тебя  я  купил  лотерейный  билет
Хоть  бюджет  подорвал,  но  ни-чуть  я  не  каюсь

Я  хочу  в  день  рождения  твой
Подарить  тебе,  самое,  самое
Закатиться  куда-то  на  пару  с  тобой
На  Гаваи,  ну  самое  малое

Разодену  тебя  я  как  фотомодель
Бриллиантами,  жемчугом  просто  осыплю
Будет  праздничный  ужин,  свечи,  шикарный  отель
Как  хмельное  вино, я  тебя  всю  до  капельки  выпью

Ну, а  хочешь, тебе  подарю  я  весну
Все  цветы,  что  вокруг  полевые
Хочешь, буду  любить  до  утра,  не  усну
Для  тебя  я  исполню  желанья  любые

Завтра  будет  подарков  роскошных,  не счесть
Будет  Лондон,  Париж  и шикарные  розы
А,  сегодня  прости  и  прими  то,  что  есть
Мое  сердце,  любовь  и  букет  очень  скромный  мимозы


Рецензии