Мечта о лучшей жизни голову мне кружит

Мечта  о лучшей жизни  голову  мне  кружит
Удаче  в дверь настойчиво стучу
И пусть судьба меня пока что только грузит
На  все плюю и потихонечку  кино  свое  кручу

Быть может, скоро повезет и мне, кто знает
Я въеду в этот мир на белом или розовом коне
Жизнь лотерея и кому-то, что-то  постоянно  выпадает
Так  почему бы  и  не  мне

Мечтаю  стать  богатым,  не  вставая  и  с  дивана
Судьбу  хочу  я  угадать  на  чет  или  не чет
Она смеется надо мной, ну где еще найдешь такого жуткого болвана
Вода  ведь под  лежачий  камень  не  течет

Хоть  у  меня дворянская  порода
Она ,  наверное,  права
Пусть я не виноват, таким меня ведь сделала природа
Ну, там  где место быть мозгам, скорей всего дрова

Проблемы  эти,  честно  говоря,  меня  не  очень  огорчают
На  это  есть здесь  парочка  причин
Во-первых,  по  одежке  ведь  встречают
А  во-вторых,  вокруг  меня  полно , таких,  я  не  один


Рецензии