Спасибо, бабушка, что ты есть у нас!

С Днём Рождения, бабушка Тоня!
Не печалься, что быстро уходят года.
Будь такой же красивой и доброй,
Не старей, родная наша, никогда…

Спасибо тебе, что в детстве качала,
Давала советы, учила как жить…
Каждый день нам так хочется снова
В гостях у тебя почаще побыть…

Только времени нет – дела и работа,
Ты всё понимаешь, любишь и ждёшь.
И последний кусочек вкусного хлеба -
Ты для нас каждый раз бережёшь…

Как всегда, стол шикарный накроешь,
Уже знаешь давно, чем нас удивить…
Твои блинчики – самые лучшие в мире,
Их уж точно, нам не разлюбить...

А какой вкусный квас ты готовишь –
Он достоин всех лучших похвал!
Нам кажется, давно о твоих блюдах –
Пора снимать кулинарный сериал.

За нас за всех - в душе переживаешь,
И хочешь, чтоб всё было высший класс.
Мы тоже тебя очень сильно любим,
Спасибо, бабушка, что ты есть у нас!

Мы здоровья тебе крепкого желаем –
Ты не грусти, бабуль, по пустякам…
Свою любовь, заботу и внимание,
Дари еще сто лет всем нам!

С уважением, внуки - Алексей, Татьяна,
Елена и Вячеслав, Андрей и Екатерина, Оксана и Руслан,
Максим и Елена, правнуки – Соня, Варя, Саша, Данил, Дамир и Алина. 
21 ноября 2020 г.


Рецензии