Сердце мое радо, прославляет Бога!
Истине Он учит, милости, добру,
Открывает душам узкий путь к Чертогу,
В дивную Светлицу - Божию Страну!
Кротости, терпенью учит Бог, смиренью,
Не дружить с гордыней Он велит и злом.
Господу покайся, каждое творенье,
Райская жизнь в Царстве ждет тебя с Христом!
О, мое сердечко, Бога чти с усердием!
Воздавай хваленья Господу Христу,
И вникай с любовью в Божье Евангелие…
Бог твою исполнит давнюю Мечту!
Гула Валентина Ивановна
Сердцем благодарным Бога прославляем,
И летят молитвы с утренней зари!
В Божие Евангелие с любовью вникаем.
Ты гори сердечко! Для Христа гори!
Свидетельство о публикации №120112004038
все мы должны
чтоб процветать
миру истинны
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.07.2023 20:35 Заявить о нарушении