Первый снег
Снизойдя к нам амнистией года-
Не без милости силы природы !
Поутру я ступил за порог,
Чтобы всласть -на потребу и впрок
Надышаться запретной свободы,
Не страшась , что короне в угоду
Обрекусь на фатальный итог !
Но читатель рифмованных строк
Пусть не следует мне,сумасброду,
Ой,как впору намордник народу
И к лицу , да и страх - не порок!
Динозавр 21.11.2020
Свидетельство о публикации №120112003999
Любовь Рыжкова 2 24.01.2021 09:42 Заявить о нарушении