В жизни первым никого не трогаю

В  жизни первым никого не трогаю
И кнуту предпочитаю пряник и калач
Каждый пусть идет своей дорогою
Ну, а если что , не жалуйся, не плач

В мире столько подлости,  обмана
В этой грязи  можно  просто  утонуть
Фигу я всегда держу в кармане
Чтобы вдруг удачу не спугнуть

Правда,  мы давно с ней не встречались
Что- то  не торопится она ко мне
Ну, а  может  даже на нее лимиты  все раздались
Все ж по  блату  в  этой долбанной  стране

Ну, а может,  просто  ей  не очень нравлюсь
Или  что-то  делаю  ни  так
Дай мне знать, и я  бегом  исправлюсь
Ни такой я все- таки,  мудак

А, пока  гребу вперед, и  будь  что будет
И надеюсь, хоть пока  облом  кругом
Говорят ведь, если  в одном  месте и  убудет
Обязательно  прибавится в другом

Я  не  сильно  рот  конечно разеваю
Что вдруг свалится мне в  руки  благодать
Но и  что  мне делать я не знаю
Остается  только  чуда  ждать


Рецензии