Что-то грустно, куплю я чекушку
Разболтаю и выпью с горла'
Для себя небольшую устрою пирушку
Превращусь хоть на время в орла
Надоело мне пресмыкаться, нет мочи
Спину гнуть, как последний плебей
Будто я виноват в чем- то очень
Не пойму только в чем, хоть убей
Как последнюю девку, меня все сношают
В этой долбанной, нищей стране
И не очень меня удивляет
Что всегда должен я, а не мне
Ах, как водочка славно пошла и по телу
Разлилась вся блаженным теплом
Хорошо и до всех мне теперь никакого нет дела
Хоть какой то, но все же облом
Ну, а что еще в жизни осталось
Для простого народа как я
Выпить водки, вина и хоть малость
Оторваться в дурмане зелья
Выпью я от тоски не одну еще бочку
Пусть , алкаш, но не надо меня призывать и стыдить
Вот когда мне поставит Господь в жизни точку
Тогда точно уж брошу я пить
Свидетельство о публикации №120112003972