Предательство страшнее смерти...

Предательство страшнее смерти,
Душою умер, но...а тело всё живёт,
Больнее чувства нет на этом свете,
А на том уже никто не подведёт.

Доверие сместилось всё к нулю,
И сердце плачет у разбитого причала,
Ведь тем, кому твердил, что так люблю,
Я не могу сказать опять, начав сначала.
 
Предав однажды - повторится снова,
Процесс запущен, не остановить,
Разбиться сердце точно не готово,
Его и так теперь не починить.

Предательство страшнее смерти,
Душою умер, но...а тело всё живёт,
Жестоко тот подносит яд в десерте,
Кого такой же терпеливо уже ждёт.


Рецензии