Ветер
Ветер уносит сухой лепесток .
Время придёт , семена прорастут ,
Дав красоте своей новый виток .
Пусть времени ветер унёс красоту ,
И с сединой не справляется краска ,
Но женщина в сердце теплит мечту :
Юною быть , как когда - то вся в ласке .
Рождаются цветы и малыши ,
Растут , цветут , когда приходит время .
Кто сохранил в себе красу души ,
Душа его не склонна для старенья !
Свидетельство о публикации №120112003906