Богатство с нищетою рядышком идут
Ну, разве может не под ручку
А , между ними я как тень бреду
И жизнь свою никчемную тащу, тихонько от получки до получки
Как лист сухой судьба меня несет
И я не очень- то сопротивляюсь
Живу в надежде, что когда то повезет
Ведь я такой же, как и все, хоть и грешу, но каюсь
Стараюсь заповеди в общем соблюдать
Не сильно матерюсь, не очень- то по жизни ною
Стремлюсь все делать так, чтоб божья благодать
Меня не обходила тоже стороною
Хоть нищета достала и тоска меня грызет
Себя шальной я мыслью все же грею
А вдруг и мне судьба удачу принесет
И я на всякий случай покупаю лотерею
Мне говорят, что, мол , обман и спора нет
Я ж не дурак, хоть и не шибко умный, где то между
Ведь покупаю для себя не только я билет
А пусть и призрачную, но такую сладкую надежду
Свидетельство о публикации №120112003815