Зачем страдать... Авторская песня. Ж

* Напрасно ходишь, друг, за мною

И Сердце молодое рвёшь Тоской.

Любовь обходит стороною. --

Ведь стала я совсем другой.


* Я льдинок набросала в Сердце,

Поэтов перестала вдруг Смущать,

Нашла себе другое Средство, --

Как без Любви жить и не

тосковать.


           = Зачем Любить, зачем, Страдать,

             Когда нет В Сердце трепета?

             В Любовь не стоит Вам играть --

             Нет  Чувств  у  Вас  и  Опыта ...


* И не мечтай к груди прижаться,

Ответный в Сердце трепет услыхать,

Не надо за Любовь Сражаться. --

Я Не хочу, не буду в Страсть ...

                " Играть".


* Смотри, Луна так светит Ярко,

И ночь зовёт тебя к Любви ...

                большой.

Ты всё один, -- как это Странно ...

Скорей Любовью Сердце Успокой.


             = Зачем Любить, зачем Страдать,

               Когда нет в Сердце трепета? --

               В Любовь не стоит Вам " Играть" --

               Нет  Чувств  у  Вас и  Опыта.


* Когда - то я была Влюблённой,

Любила и других Влекла в Любовь,

Не стала Любовь Окрылённой. --

Угасли и чувства без Нежных слов.


            
              = Зачем Любить, зачем, Страдать,

                Когда нет В Сердце трепета?

                В Любовь не стоит Вам играть --

                Нет  Чувств  у  Вас  и  Опыта ...

                *******************************

                Галина Яловол 4.

            


Рецензии
Галина!Отличный песенный текст про любовь!!
Осталось услышать,как звучат стихи!Удачи!

Надежда Панкова Шаметова   20.11.2020 12:08     Заявить о нарушении
Наденька, у меня спетых 90 песен. А
сейчас я не выставляю, так как мне
пели за деньги. Мне стало накладно.

Галина Яловол 4   20.11.2020 20:27   Заявить о нарушении