И звёзды падали в озёра глаз твоих 2013

И звёзды падали в озёра глаз твоих,
и я опять загадывал желанье,
одно и то же, снова не сбылось…
О, боже, отдам душу на закланье
за ночь одну с любимой, хватит слёз,
мороз по коже, вся душа в тумане,
обман вновь в этом мире на обмане
и для меня минутки не нашлось,
и вдруг земная покосилась ось,
и жалили мне сердце сотни ос…
Зря звёзды падали,
им не прогнать страданья
и вновь свиданье наше сорвалось,
и было бесполезным ожиданье…
Душа моя стояла ветхим зданьем,
коснуться я хотел твоих волос,
услышать голос полный обаянья,
но вновь ты раздвигала расстоянья,
ветра играли танго на баяне,
но было всё в душе наперекос
и ты меня обидела всерьёз!


Рецензии