Цейтнот

День за днём живём в цейтноте,
Выжигающем мозги.
Пробки, взбучки на работе,
Бег, мобильные звонки.

Отдышавшись в выходные,
В понедельник снова в бой.
Все спешат, как заводные,
Вал проблем, и все большие...
Жизнь проходит. Что с тобой?
20.11.20


Рецензии