22-02-1999. Здесь Дух летает. к 200 летию Пушкина

Здесь Дух витает Пушкина,
И он присутствует везде,
Он ходит вместе с нами,
Сидит и с нами на скамье.

Здесь Муза часто посещала,
И Слава здесь его венчала;
И теплотой людской всегда
Согрета Душа любимого поэта!

от меня:Усадьба с.Михайловское.


Рецензии