Сегодня мы во сне с тобою собирали землянику
Такая спелая и крупная, ну просто ах
Читаю сонник, повезет сегодня дико
Особенно в любви, финансах и делах
На радостях запрыгнул быстренько в штаны
Ну, все теперь мы заживем на полную катушку
Нутром , ну просто чувствую , удача где-то рядом ты
А потому и заглянул на всякий случай сразу под подушку
Ну, что ж еще не вечер , впереди весь день
Я буду ждать сюрпризов, радостных вестей
И вдруг такая подлость, просто хренотень
С утра облом, ну надо ж черт принес гостей
Ну, ладно бы с бутылкой и тортом
Хоть погуляли бы на шару с ними мы
Как , говорится, было бы спасибо и на том
Так нет, сожрали наше все, еще и дай взаймы
А я все ждал, вот – вот попрет со всех сторон
Не удержался, радостью своей с соседом поделился
Ну, а ему приснился жуткий сон
И он толь за себя, толь за меня, но в общем , сильно огорчился
Ну, все не буду больше милостыни ждать
Самому как то надо шевелиться
Решил свою судьбу я в карты испытать
Ведь открывают только тем, кто постучится
Поставил сразу я свое авто на кон
Сорву побольше куш, мне ж нечего бояться
Моргнуть я не успел, как сделал ручкой он
Сижу не знаю, плакать, иль смеяться
На сонник понадеялся, ему так доверял
Я думал это кладезь мудрости и опыта веков
А оказалось, кто- то между делом взял, наковырял
Пособие для слабоумных, безголовых дураков
А результат, он на лицо, он вот
За день одни подвохи и обманы
И в завершенье ко всему, сосед сорвал джек- пот
А мне набили морду и почистили карманы
Я каждый раз недобрым словом вспоминаю подлецов
Что в соннике мне обещали куш великий
Когда соседа вижу я ехидное лицо
Ну, как дела, мол , нынче с земляникой
Свидетельство о публикации №120112003770