Не прогоняйте вы любовь...

Не прогоняйте вы любовь..
Чтобы потом, не слать проклятий,
Она - царица Ваших снов,
И поцелуев и объятий.
Она волшебница судьбы..
Дарующая Вам утехи,
И с помощью её - Любви..
Рождаются на свет и дети.
Не прогоняйте за порог..
Чтобы потом, не плакать вновь,
Ведь судьбы, "нежные узоры",
Плетёт волшебница любовь.    *


Рецензии