Жмурясь на закат

Шёпот слышен был...
В этом ворохе,
Шорох плыл,
Не жалея пороха.
Листьями,
По сухим волнам.
Фору дать
Блеклым кораблям.

Искоса,
Будто искрами
Вышней глубины,
Между ветками,
Нисходил закат
С рыжей гривою,
Волосами по глазам,
Щекотливо так...


Рецензии