Я как будто тебя не чувствую
Всех сюжетов перестроение.
Я в рассыпаных на пол бусами
Размышленьях моих потеряна.
Проступает тревога пятнами
На отлаженной быта ровности.
Я пытаюсь найти, что спрятано
Под остатками павшей гордости.
Моей боли рудник раскопанный
Обнажаю как неизбежное.
И спасенье находим оба мы
В нашей новой тотальной нежности.
Свидетельство о публикации №120112003662