***

Ноябрь. Свинец.
Её голос...
В серость дней.
Триумф сердец.

Много ль было
За спиной тепла?
Жидкая листва
Уже остыла...

Голых силуэтов череда,
Ветви, так тонки.
Улыбки, вместо солнца
Согревают, как никогда.

Пыль сухих дорог,
Втянут ноздри городов,
Чёрно-Белая зима
Вот-вот ступает на порог...


Рецензии