Всю жизнь от кого то, зависеть
И перед кем- то по рабски всегда спину гнуть
Сколько еще раз себя нам придется унизить
Чтоб пройти до конца всем отмеренный путь
Ну, а те , по которым давно уже плачет статья
Грабили нас, капитал, наживая
И казалось бы ладно, Бог им судья
Но, обида в душе, словно рана в груди ножевая
Время прошло и что было вчера, все забыто
Хоть и сказано, будет воздано всем по делам
Кем кто был, эта тема давно уж закрыта
И теперь они бизнесмены, а мы для них быдло и хлам
Для детей их, пожалуйста, Штаты, Европа
Уваженье к деньгам и откуда они, наплевать
А я честный, с пустым кошельком, для своих , недотепа
Потому что, лишь чистое имя смог в дорогу им дать
К черту порядочность, что с нищетою общается
Наплевать на приличия и что будет потом
Побольше цинизма, ведь так получается
Что лучше быть в этой жизни скотом
Кипит и бунтует ранимый мой разум
Ну , что еще мне в этой жизни желать
Собрать бы всех вместе и разом
Вот так без разбора , по русски подальше послать
Свидетельство о публикации №120112003649