***

Да,я узнал её лицо, за маскою толпы.
Нашей веры и любви
Были незыблемы столпы.

Мы обращали время вспять
Расставленных часов.
И обожали собирать
Букеты нежных слов.

Секреты танца для двоих,
Где нет ненужных глаз.
Движенья тени на стене,
Камин к утру угас.

Есть память дальняя зари,
Встречали, в шорох лет...
Спешу за ней, посредь толпы,
Взглядом цепляя силуэт...


Рецензии