***

Чистое небо, солнце.
Выдался райский денёк.
Плавно шагаю на запад,
В спину смотрит восток.

Мир отчуждённо прекрасен,
Если сквозь чад взглянуть.
Воздух морозный с запасом,
В лёгкие жадно втянуть!


Рецензии