Скорей кончался б день, рабочая неделя
Я не могу ни как дождаться выходных
Весну хочу, зима до смерти надоела
А лучше сразу лето и Канары для двоих
Скорей, скорей, мы постоянно время подгоняем
Спешим, боимся , что то в этой жизни не успеть
И не желая , сами этим финиш приближаем
Как будто у нас цель, скорее добежать и умереть
Как будто манит нас к себе какой-то свет
Куда то в неизведанное подсознательно стремимся
Туда, на что наложен сверху нам запрет
Чего мы все в реальной жизни так боимся
Безжалостно свое мы время оседлали
И понукаем, словно загнанных коней
И наплевать на них, нам главное, чтоб мы от жизни не отстали
И что бы быть всегда верхом на ней
Но, разум мой кричит, ты зря несешься, пыл свой осади
И оглянись вокруг, тогда поймешь , увидишь
Что все хорошее давно уж позади
А впереди остался только финиш
Свидетельство о публикации №120112003632