Теряем время

2000 год,
В бездне Россия,
20 лет прошло,
Еще дальше катимся
 
Что ж это возможно,
Если мозгов утечка,
При чём не мало
20 000 000

Приватизация всего,
ВПК тоже,
В частные руки перейдёт
Государство тоже

Недра истощены,
За бортом спецы,
Скоро счета оффшор
Окажутся в пыли

Испытание 2020,
С именем палач,
РФ утонул в вранье,
Значит все рабы


Рецензии