О не родившихся детях
А о ком не пойму.
Вроде души всех, рядом
Вроде всех обниму.
Всех окину я взглядом.
И улыбок не счесть.
Кто ж стоит за спиной.
Вот же, лишняя тень,
Обернусь за собой,
Там холодный закат.
Там прошедшие дни….
Что же руки дрожат?
Так ладони ж пусты.
Яркой нежным сияньем
Кто мне входит во сны,
Ты рассветом да ранним
Мне в глаза посмотри.
Где прожитая жизнь?
Где с тобою мы шли?
Ты душой до меня,
Ты давай дотянись.
Но чувствую я, …
Как разорвана нить.
Не рожденной звездою,
Запретили тут жить.
Из скрижалей, записку,
Оторвали, сожгли…
Мне тебя не хватает,
Умудренных бесед,
Я наверное знаю.
Твой задиристый смех.
Жизнь гляжу близорука.
Так решила проречь...
Не в печали разлука,
А в отсутствии встреч.
Я о ком-то скучаю,
А о ком не пойму.
Лишь теперь засыпая,
я ладони разожму.
Что б во снах туда легла...
Чья то детская рука...
Свидетельство о публикации №120112003628