Чары. У ортодоксальной!

  Даже у ортодоксальной поэзии любви
Нет всего того, что есть у Тебя, очаровывающей!
Ты - чары мечты заколдовывающей!
Ты для меня всего милее!
Ты – не волшебный эталон красоты, Ты – прекраснее!

_____
Ортодоксальный, -ая, -ое; -лен, -льна (книжн.) – неуклонно придерживающийся основ какого-нибудь учения, мировоззрения. /С.И. Ожёгов. Словарь русского языка. /


Рецензии