За место золотого листопада!

За место золотого
листопада,
Мы будем ожидать теперь
в час пик,
Красивые снежинки
снегопада,
Запечатлев вокруг блестящий
шик!

Который отражается в
оттенках,
Хрустальным,белым инеем
в окне...
И не смотря зима что
коленках,
Качает декабря пока
во сне!

Чтоб к первому числу он мог
проснутся,
С пушистым,первым снегом
во дворе...
Ну а пока сочту я
улыбнутся,
Осеннему рассвету
в ноябре!

Чтоб напоследок дней,в осеннем
танце,
Увидеть звёзды,падают как
в тьму....
Ведь мать природа на просторном
глянце,
Уже всем рекламирует
зиму!

20.11.2020.


Рецензии