Равнодушие...

Равнодушие - печально,
Равнодушие - беда,
Равнодушье изачально-
Это "горе от ума"...

Равнодушье, невниманье,
Боль, укор, упрек, и - нет.
Равнодушие - начало...мыслей,
Действия привет...

Равнодушие нас губит,
Равнодушья хуже нет,
Равнодушие нас душит
от эмоций, от обид,
от конца, не от начала,
Равнодушия предел,
Равнодушья, перемены,
Свой у каждого удел...


Равнодушие - печально,
Равнодушие - беда,
Равнодушье изачально-
Это "горе от ума"...


Рецензии