Там, в небесах...
Небо мерцает бархатной синью.
Рвётся душа невесомая ввысь,
Тихо трепещут незримые крылья.
Там, в небесах, лучше всё и видней.
Светом нездешним всё озаряя,
Душу прикроет, от скверн охраняя,
Тот, кто всех бед и напастей мудрей.
Пламенем чистым выжжены страсти,
Луч сострадания к людям воскрес...
Вновь животворна душа и прекрасна,
Снова готова на подвиг и крест.
20.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112003576
Душевного Тепла, Радости и Светлых Чувств!
С Уважением и Добром к Вам
Максим Бордюг 17.01.2021 12:34 Заявить о нарушении
Гармонии и вдохновения!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 17.01.2021 12:35 Заявить о нарушении