Прокуратор

Знаешь, Банга, зря я его казнил,
Эти сомнения мне душу сожгли дотла,
Чёртова их жара так меня довела,
Думы настолько черны, что не хватает сил.

Слышишь, Банга, что-то ведь было в нём,
Я не считал их душ, ибо они рабы,
С этим же всё не так, тут перелом судьбы,
Ночью теперь не сплю, в принципе, как и днём.

Видишь, Банга, что же я натворил,
Руки хотел умыть, но чувствую –– весь в крови,
Вечность один на один с эдаким визави,
Гложет меня тоска зелёная как берилл.

Веришь, Банга, что может простить меня?
Он говорил о любви –– силе отца его,
Вот бы вернуть теперь время на status quo,
Но языки во мне бешеного огня

Чётко твердят –– не получится.


Рецензии
Ромка, приветствую!)
лет сто тебя не читывала, а всё же трогает ,как и прежде

Терри Айронс   01.12.2020 14:26     Заявить о нарушении
Дарья 🤗🤗🤗

Синий Мотограф   02.12.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.