Какие были времена
Мы жить иначе не могли.
Мы жить иначе не хотели.
Одной дорого вместе шли. 2р.
И звёзды нам вослед смотрели.
Какие были времена.
Не знали грусти и печали.
Любви взрастали семена. 2р.
Обиды просто забывали.
Ловили взгляд любимых глаз.
Ловили милую улыбку.
И каждый миг, и каждый час. 2р.
Казался вечностью великой.
И даже летний тёплый дождь.
Не мог испортить настроенья.
По телу пробегала дрожь. 2р.
От лёгкого прикосновенья.
Дарил тебе в ночи цветы.
Туманом выстилал дороги.
Делили на двоих мечты. 2р.
А было их у нас так много.
И только утренней порой,
Когда росой трава сверкала.
Мы возвращалися домой. 2р.
Любовь надежду нам давала.
Свидетельство о публикации №120112003542