Унывать не надо!

За стихами, -стихи!
За слезами, - слёзы!
За грехами, - грехи!
За мечтами, грёзы!
За улыбкою - смех,
За добром и радость!
Унывать, - это грех!
Унывать не надо.
За молитвою - Бог!
Не живи, в слепую!?
За окном, сто дорог...
Выбирай, любую!


Рецензии