Где ж Зима ты затерялась?

Небо тучи нахлобучив
Льёт осенние дожди
Ими я давно замучен
Сырость держит нас во лжи.

Осень гром украла в небе
Дождик льёт из - под тишка
От того я весь во гневе
До него мне - пол шага.

Холод в небе затерялся
Только дождь идёт к земле
В нём уж мало кто купался-
Ждали снег мороз везде.

От дождя до снегопада
У ненастий мы в плену
Мы  морозу, снегу рады-
Только нет их наяву.

Где ж зима ты затерялась
В выси - пропасти какой?
На мой взгляд она попалась-
Крикну: Марш скорей домой!
-------------------------
Будет позднее свиданье
Наше с белою Зимой...
Пожурим за опозданье
Крикнув: Марш скорей домой?!

   


Рецензии
Владимир, не знаю, где вы живёте, но по нашему-питерскому календарю
ещё не закончилась осень, так что все ваши стоны и упрёки преждевременны.
У природы нет плохой погоды, есть плохое настроение у людей.

Галина Самоленкова   20.11.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.