Чары. У оригинальной!

    У Тебя, оригинальной каждый вечер,
Необыкновенный взгляд на прекрасное!
  Ты мне шепчешь:
С Тобою каждый вечер бесконечен,
Посмотри, какая влекущая заря – как я,
Волшебно-ясная.


Рецензии