птицы щастья
пойдёшь в душевный кабинет
расскажешь там врачихе сонной
что счастья не было и нет
она тебя на психмашине
в транс гипнотический введёт
чтобы дознаться о причине
твоих несчастий и забот
дурного зелия в пробирку
нальёт и в вену вставит шприц
в скворечнике просверлит дырку
и выпустит на волю птиц
одну в горящем оперенье
другую как туман густой
четвертую с волшебным пеньем
седьмую с песенкой простой
взлетит за птицами врачиха
крылами белыми маша
за голубицей ворониха
твоя злосчастная душа
а ты останешься взбодриться
ширнуться снова чем-нибудь
счастливый тем что докторицу
успел за жопу ущипнуть
чтоб ода к радости звучала
душа сгорала как звезда
творца с творением сличала
как будто тело покидала навсегда
Свидетельство о публикации №120112003462