Ветер разрывает чёрный парус

Ветер разрывает чёрный парус.
Солнце с дрожью и восторгом ждёт
Наступленья вечности. Усталость
Не мешает. Каждого влечёт

Песнопенье тайного обряда,
Скрытые возможности творца.
Мировой Душе не много надо -
Сердца, просветления, гонца...

17 ноября 2020г.


Рецензии