Филологическое

Я над строчкою, как архилох,
Долго бился, глотая портвейн:
Евтушенко, Ахматова, Блок?
Вознесенский, Цветаева, Рейн?

Засиделся уже допоздна,
Всё казалось, что вспомнил почти...
— Это Минин, — сказала жена. —
Вот пародия: хочешь — прочти!


Рецензии