Всё в памяти звучит...
В повозке на подшипниках,
С пустою шапкою "в ногах",
И с сединою на висках,
Сидел боец, весь в орденах,
Со взглядом, - нет, не нытика,
- Потом лишь понял, - критика!..
И мы, все пацаны, на самокатах
С подшипниками... Только звук другой,
От них был у безногого солдата,
Когда он проезжал по мостовой...
Послевоенная эпоха..., да, ушла,
И мало кто из них дожил до наших дней,
Но тот солдат навечно в памяти моей,
И этот звук его подшипников в ушах...
Свидетельство о публикации №120112003435
Сибирь в лад!
Валерий Буслов 16.12.2020 08:01 Заявить о нарушении
С теплом. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 17.12.2020 07:17 Заявить о нарушении