Агитезы Кобылезы
Вот оставьте всё в стороне,
Поэтично любое ржание,
Раз Пегас по узду в вине.
Было б сердце, а слог найдётся,
И чего на былых кивать,
Сам с луной да на дно колодца,
Лучше рифмой чем в пол блевать.
Лучше искрой и несуразно,
Лучше отмашь, чем сопли дней,
Чем расстишиться без образно,
Обнимая поэмки пней.
Что учить горемыку этим,
Славу словить не щи хлебать,
Чёрт-те что иногда поэтим,
Так и просится слово мать.
Но поэт не обмылок чувства,
Им бы души в лохмотья рвать,
Чтобы вздрюченное искусство
Не могло искушеньем стать.
Чтобы вновь и всегда любило
Человечного наглеца,
Исковеркала, но простила
Безоружного, но бойца.
Свидетельство о публикации №120112003431